网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

耽微 你再怎么做样子,那副万年受的脸改得了吗?

1.

忘带寝室钥匙的他,悲催的蹲在门口,整个人像蔫了的黄瓜,等待室友的解救。

当他闭着眼数到第369只羊时,一只手捏住他鼻祖。

睁眼一看,面前正是坏笑的舍友。

“小蠢货,又忘记了。”他看傻了,舍友松开手改为用一根手指在眼前晃。

他忽然一口咬上手指,两人相视,顿时涨红脸。
56840003eb32e9c97ae2

2.

他是新来的小保安,上班第一天就把不戴工作牌的总裁拦在了门外:“不戴牌不给进。”

现在,成了保安队长的他满脸通红的被自家总裁压在身下。

总裁轻笑着顶了顶他,举起身前的牌子:“我戴牌了,给进吗?”
56850003dace8601aa24

3.

还没来得及进到房间,他们已迫不及待的热吻。

倒在沙发上,衣服一件件褪去,下面那人全身渐渐泛起了红潮。

情动处,门锁转动被推开。

一进门,妹妹看到哥哥嚣张又霸道压着身下人问好:“嗨~你回来啦~”

妹妹一斜眼,边走边不屑道:“装啥,你再怎么作样子,那副万年受的脸改得了么?”
5683000443495b70b996

4.

我捡到个丘比特,和我想象的大相径庭,原来真正的丘比特是个十足的大男人。

不过没关系,只要他帮我射到那个漂亮的校花就行,可这家伙的射箭技术实在太差。

终于我忍无可忍:“哪有射箭技术这么差的丘比特!”

谁知这家伙反对我大吼:“我有病啊,干嘛要射我的情敌!”
56840003eb33844f5a05

5.

毕业吃散伙饭时。

同学甲喝了几杯酒后,走到自己暗恋了4年的男生面前,对他说:“让我给你看看手相吧。”

男生:“你会看手相啊,看的准不准啊?”说着还是递上了自己的右手。

甲端详了一阵说:“虽然看手相这事不靠谱,但是我还是看出了一件事情!”

男生问看出了什么,他说:“你,五行缺我!”
56830004434cfd4c46e9

本文和图片均是网上搜集而来,未授权(因为不知道作者是谁,在此对原创作者说声抱歉)

非原创,侵删。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6508600166348489229/

妹妹扎心了[我想静静]不过哥哥那万年受的脸[机智]

五行缺我~ (    )

腐妹6666

装啥,你再怎么做样子,那副万年受的脸改得了么?[抠鼻]妹妹厉害了[我想静静]

嘿嘿好甜呀[大笑]

手指嘿[可爱][可爱][可爱]

甜蜜蜜的,感谢作者的分享[玫瑰]

最后一张照片是鹿晗和关晓彤?

你!五行缺我!@物先必腐